Ты не друг мне...

Татьяна Сергушенкова
Ты не друг мне, друг детства.
В этом много печали,
Но настали те дни,
Которых не ждали.
В которых не ждём друг друга.
В которых не ждёт друг друга.
Прошлое позади.
Дальше не по пути.

29 октября 2023