Кол

Анна-Мария Доброва
Минуты как пули шальные свистят у виска… 
Воспоминания детства память мою будоражат –
Вам в школе когда-нибудь ставили единицу,
Не в клеточке маленькой вашего дневника,
(Возможно  не каждый о том откровенно расскажет)
А кол огромный (за вредность) на всю страницу?

02.07.2023