Сестре и брату посвящается...

Сергей Ушков 2
Сестра и брат, вы, слава Богу, живы!
И пусть Бог даст ещё  вам много дней!
Вы никогда мне  не были  чужими.
А с возрастом всё ближе, и родней.
Жизнь, к сожаленью, не даётся вечной.
Всем абсолютно, а не нам одним.
Но я надеюсь - будут ещё  встречи!
Мы по душам ещё поговорим!
Уже неважно младше кто, кто старше.
Года такие - разница не в счёт.
Мы просто вспомним вместе детство наше,
Тех, кого нет... и многое ещё.
Между собою не были мы лживы.
А остальных не будем мы судить.
И добрые слова, пока мы живы,
Друг другу также будем говорить.