Ложе любви

Дмитрий Рассказов
Как приятно с тобой просыпаться
Понимать,что с тобой мы вдвоем
Мы в постели весь день будем нежиться.
Никуда мы с тобой не пойдем.

Языком по изученной линии
Мокрым следом рисую путь к сердцу
Ты назад запрокинула голову
И любви приоткрыла ты дверцу.

Дальше страсть нас с тобой закружила
Не опишешь всего то,что было.
Я тебя очень страстно любил.
И безумно меня ты любила....

Так и проводим наши выходные
Какие нам Канары и Бали.
Кого у нас в постели только не было
Мы Жанна'д'арк бываем и Дали.
 
Да секс в любви всего лишь доля малая.
Но с головой хватает его нам
Поэтому в глаза друг-другу смотрим мы
И не блуждает взгляд по сторонам .