Знаки

Людмила Кокар
.
Благодать в деревне летом
И конечно в летний зной
На пленэр за город еду
И дите беру с собой.
Мы идем по переулкам
Незадачливым, пустым.
Электричка плачет гулко,
Убежав за пол- версты.
.
Деревянные заборы,
Зубья кованных оград,
Как большие крокодилы,
Что на солнышке лежат...
Лают шавки, наблюдают
Из коттеджей и домов,
Тут так просто не гуляют,
Тут работы будь здоров!
.
На краю собака злая -
Так табличка говорит.
Жизнь у пса видать такая,
Потому он и скулит.
А у леса на опушке
Новый знак весит -Клещи-
паучков сих друг на дружке,
Будь любезен, поищи.
.
У ложбинки знак - Медведи-
У села -то! Что за жизнь!
А мы едем- едем- едем,
А они нас заждались!!!
Пруд большой- Нельзя купаться-
Надпись на доске гласит.
Жизнью нужно наслаждаться,
Поумерив аппетит.

СТИХОТВОРЕНИЕ ПО КАРТИНКЕ