Будет ли завтра жизнь...

Лобода Александр
Мир изменился кардинально
после двоек тех,
что в прошлый год сыграли,
придя до кровавых утех...

Не живёт без войн
и стреляет злой мир
ночами и днём
мешая нормально жить.

Им мало Бендер
для донбасских войн
и рвут каждый день
любой дружеский мост
там и здесь...

Для разрухи и наживы
то зло живёт
в круге лживом,
борясь с миром
посредством пуль и бомб.

Там бизнес с войной
слепили в узел один
и гонят людей на убой
и не нужен им мир.

Там выгода от смерти
уж давно в закон вошла
и без чести
за коммерцию и деньги
для них идёт война всегда.

Шлют всюду
войны разным людям
и добрый мир им не нужен,
лишь бы выгода для себя
была всегда,
а других они не любят...

Противно мне зреть
на врагов подлых
ночами и в день,
коим в людей
стрелять не зазорно.

Летят слова, ракеты и пули
на головы невинным людям,
пока на свете такая сволочь есть

Провокаторы из подлых США
портят жизнь здесь и там,
ради своего блага,
чужие беды любя всегда.

Там ложь на лжи
давно испекли
и весь мир ею кормят
многие годы и дни.

Подкупы и обманы
с агентами в разных странах
с шантажом и с угрозой-
такая у них тактика годами и сегодня.

От Украины до Израиля
в истерике мечутся штаты,
боясь потерять влияние
и борясь с миром всеми силами.

Им не надо людей много
на привычных дорогах,
они и фашизм возрождают
в прошлом веке побеждённый.

Желанье бить по миру хАосом
и не желая мир любить
проклятьем гниют штаты
и многое там надо изменить...

А мир бурлит негодуя сегодня,
осуждая Израиль
и соединились мусульмане всюду,
требуя в Палестину не бить жестоко.

Там провокацией страшной
войну придумали
и негодуют многие люди,
не веря Израилю ужасному...

Там кровь от ног до горла
льётся ночью и днёю
и никто зло такое
не остановит сегодня-
миру мешают штаты...

Мир на грани катастрофы
войною пылает
с помощью американцев
и никто не знает
что будет завтра...

С Китаем борьба и с Россией-
рвёт мир по частям США,
неся другим много зла,
не любя доброго мира.

И фашизма ростки
растут у немцев по новой
и без разрешения США
те не могут сказать и слова...

Меняется ситуация
после многих двоек прошлогодних
и мир дроблёный, войною обозлённый
стоит пред войною мировою...

и это страшно.
    30 октября- 1 ноября 2023.