Я помню

Ольга Хорошенкова
Демо-версию песни в соавторстве с Тофиком Агаевым можно послушать на моей страничке на сайте "Народный продюсер"

Почему внутри
Всё оборвано…
Больше не горим,
Взгляды — в стороны.
Кружит нам сердца
Это круговерть,
И куда бежать
Мне теперь — ответь…

Припев:

Я помню тебя, я помню, срываясь в сторону,
Я помню тебя, я помню, ломая крылья,
Я помню, устало падая от бессилья,
Я помню, когда все нити уже оборваны!
Я помню… Я помню…

Как в последний раз,
Было всё всерьёз.
Километры фраз —
Ветер всё унёс.
Километры грёз,
Переплёты рук,
Океаны слёз,
Сердца гулкий стук.

Припев.

Мысли по углам,
Сердце пополам,
По чужим краям,
По чужим ролям.
Сердце сильное,
Сердце справится,
Только память —
Вечная страница.

Припев.