Скажи...

Людмила Мигунова
скажи мне жить – немногословной… кроткой
с кошачьей поступью неслышимой - в походке…
скажи мне пасть, как тень у ног твоих…
как гром вдали – что, чуть шепнув – затих…
как пепел - прах вчерашнего огня…
скажи…
и ни в ночи…
ни в свете дня…
ни в час любой /да что это? любовь?/
скажи… и убедись, что нет меня…