не торопись

Анна Соул
Хранить наш
хрупкий мир

И трепет тонкий
между

Смотрю в глаза
внутри кипит

Не торопись
снимать одежду

СДержи в руках
и страсть и силу

Я хочу видеть
что ты сможешь

Все выдержать
чтоб стать мне милым
 
Мне нужно знать
насколько ты надёжен