цепляешься взглядом

Анна Соул
У тебя на меня хищный взгляд
Ты так голоден (о, я уверена)
Не оглядывайся прошу назад
Можно в сети попасться во времени

Мальчик был возмужал теперь
Посмотри точно Дух взрастил
Воля крепкая стала проверь
И не думай зачем тогда отпустил

Ты цепляешься взглядом и ждёшь
Наблюдаю твою силу желания
Но дождусь когда сам подойдёшь
Моя нежность сильнее всех расстояний