подари мне

Анна Соул
Так хотелось дарить тебе тихую радость
А ты снова и снова бежал бежал от
От тех чувств они навсегда внутри остались
Когда мы свернули не в тот поворот

Подари мне подари эти чувства
На бумаге во снах в полёте всех звуков
Со-творённые нежно искусством
Переплетаем наши судьбы и руки

Забери унеси прочь те мысли прошлого
Нам забыв будет легче шагать вперед
Я любуюсь тобой бесконечно хороший мой
Сможем (да-и) прекрасное нас уже ждёт