Мадонна

Ольга Хорошенкова
Демо-версию песни в соавторстве с Тофиком Агаевым можно послушать на моей страничке на сайте "Народный продюсер". Текст написан на музыку.

Почему скрывает лето
Хрупкие мечты,
Прячет далеко
Бронзовым песком.
Танцевала на песке ты
Танец красоты —
Самбу босиком
Лёгким мотыльком.

Бэк-вокал: Мадонна

Уносил закат с собою эту красоту,
Тайную любовь, такую хрупкую мечту.
Мадонна.
Было или нет.
Белый силуэт.
Но растаял твой призрачный след…

Где ты теперь, моя Мадонна,
Где мне искать твой след,
Я за тобой во сне
Каждую ночь бегу.
В этой толпе из миллионов
Вижу твой силуэт,
Но тебя отыскать никак я не могу.

Почему скрывает лето
Маленький секрет,
В сердце уголёк,
Тающий рассвет.
Растворилась вдалеке ты —
Белый силуэт,
Хрупкий мотылёк
Улетел на свет…

Где ты теперь, моя Мадонна,
Где мне искать твой след,
Я за тобой во сне
Каждую ночь бегу.
В этой толпе из миллионов
Вижу твой силуэт,
Но тебя отыскать никак я не могу.