Со свиным сердцем

Валентина Путилова
Скончался в США вторичный пациент,
Которому пересадили сердце свинки.
Он сколько с таким сердцем проживёт?
И как жить будет  с половинкой?

Проходит физотерапии курсы..
Пытается он вновь ходить.
И если будут во всём плюсы.
Желанье его много лет прожить.

Но Лоуренс Фосетт вдруг умирает
Без признаков на отторжение.
До этого он с членами семьи играет.
С женой бывают и минуты откровения.

Да жить он думал на земле,
А не лежать во той темнице.
Как был он рад всё ж той свинье
За любованье солнцем и зарницей.



Сообщение взято из ДЗЕН от 01.11.23г.