Цыгане, рынок, лай собак

Игорь Пугачёв 2
Цыгане, рынок, лай собак.
Поблизости парковка.
Зима на улице, дубак.
Иду домой в обновках.

На пешеходном переходе.
Все смотрят только на меня.
Заметен я теперь в народе.
От старого избавился тряпья.

Осталось только вещи не порвать.
Не зацепиться ими где-нибудь в подъезде.
Чтобы отец не заругал и мать.

Зарплата очень низкая в Асбесте...