Время мудрости

Мила Щербакова
  МУДРОСТЬ  НЕ  ВСЕГДА  ПРИХОДИТ  С  ВОЗРАСТОМ.
  ИНОГДА  ВОЗРАСТ  ПРИХОДИТ  ОДИН...

Когда наступит безразличие Души,
Когда там, где живёшь ты, запустение,
И одиночеством оно тебя глушит,-
Всё это старости грядущей отражение.

Ведь равнодушие - отсутствие Любви.
Она сильна умением прощать.
Махровый эгоизм, невежество...Они
Не могут твою старость оправдать.

Недуг душевный приближает смерть.
Всё, что в нас думает, мечтает, любит, плачет -
Всё это нашей жизни круговерть,
И старости приход не однозначен.