Дамы Сибири Хайбун

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской


Надежда , это Россия где ожидание пригородного электропоезда то еще развлечение,и целлофановая накидка займет меньше места в рюкзаке чем зонт и у барышень тоже.

***
На привлекает
Полустанок дам Сибири
Первые капли.