У ветра безответная любовь 1995

Влад Норманн
У ветра безответная любовь,
его к луне так нежна серенада,
луна отказом отвечает вновь,
она надменно говорит: "не надо,
меня напрасно, ветер, не тревожь,
зачем поёшь ты песни снова? -
во мне любви ответной не найдёшь
и не услышишь от меня ни слова",
у ветра безответная любовь,
луна взирает с неба так сурово,
а господь-бог на небе хмурит бровь,
луна ответить ветру не готова...

отредактировано в 2023