На Курской дуге грандиозная битва...

Владимир Герун
На  Курской дуге грандиозная  битва -
Армада  из  танков  стоит.
Пришли,  приготовились, надо чтоб  вышло
И  был бы  никто  не   убит...

Фашистские  части  собрались к  реваншу -
Ведь  топать  хотят  на  Урал,
А  мы   долбанём  если  надо  к  Ла-маншу -
Разгоним  весь  этот "кагал" ...

На  Курской дуге грандиозная  битва -
Армада  из  танков  стоит.
Пришли,  приготовились, надо чтоб  вышло
И  был бы  никто  не   убит...

И  вот  тут  с  рассвета  пошла мясорубка,
И  взрывы   и  грохот,  пальба -
Оглохли  в  бою и  какая  тут  шутка -
Решается   наша    судьба ...

На  Курской дуге грандиозная  битва -
Армада  из  танков  стоит.
Пришли,  приготовились, надо чтоб  вышло
И  был бы  никто  не   убит...