Солнце сияет

Елена Антонова 22
Солнце сияет сквозь ветви деревьев,
Наполнит душу теплом, чистотой,
Путь мне укажет ярким свеченьем,
Я проберусь чрез лес за мечтой!

Я окунусь в световой поток мира,
Жадно омоюсь лучами любви.
И благодать, сонастроенность с лирой,
Боже, прошу Тебя, благослови!
1.11.2023