Осень в радость

Лида Волик
Красный, жёлтый, оранжевый, зелёный фон -
Разноцветных листочков ярк аттракцион!
В центре пёстрый, любимый всеми листопад -
Кто, скажите, красивому зрелищу не рад?
Листья землю укрыли и в полёте лист,
Если ветер, совместный танцевальный твист -
Весел, в танце огонь, импровизацион!
Дивно кружатся в паре листья, с быстротой -
Разноцветье повсюду, красивый окрас,
Любим осень, она радует нас не раз!
Листопадом милуемся и пестротой,
Осень в радость и цвет по душе не впервой.