Какая тёплая погода...

Ольга Пильщикова
Какая тёплая погода
Пришла в начале ноября!
Почти что на исходе года,
Почти в конце календаря!...
Уже и снег покрасовался,
Но вдруг - дыханье сентября!
Он неожиданно ворвался,
Своё тепло земле даря...
Какая тёплая погода!...