без меня без слёз

Дмитрий Доу
Я не хочу приходить во снах,
если раньше умру.
Это мой
третий страх.
Его никогда не сотру.

Во взглядах прохожих ловить мой взгляд.
Да лучше закрой глаза.
Если умру,
нет причин искать.
Это всё будет зря.

Страхом случайно лезть в зеркала.
Призрак вдруг или тень.
Я не хочу
чтобы видела
как я лечу к тебе.

Не жди, не гадай, так как кинув горсть
забудь про меня всерьез.
А я в свою очередь
обещаю помочь
прожить без меня без слез.