Я-осень

Татьяна Наумова 4
Я-осень.
Скроена из листьев.
Холодных капель надоедливых дождей,
Туманов мягких и перистых,
И тусклых бессолнЕчных дней.
Я-осень.
В золотых нарядах.
И с паутинной проседью в канве,
Кружу наивно листопадом,
Листву теряя в каждом дне.
Я-осень.
Чувств любовных ожерелье,
И терпкий послевкусия рассвет,
Я странная тоска и вдохновение,
И счастья зыбкого момент.