Цвети Кизляр

Ольга Адиняева
               
                1 куплет.
Талантами богат наш край,
Здесь творчество, как ветер.
И для поэзии здесь рай,
Кизляр, душой он светел.
И с детства память здесь хранят -
Обряды, песни, пляски.
Идеи в воздухе парят -
От нас и до Аляски.
Припев.
Кизляр ты был во все века, казачества оплот.
И Терек - бурная река. И храм  - под небосвод.
Кизляр родной, Кизляр родной, цвети и расцветай!
Мы связаны одной судьбой! Ты прославляй наш край!
Та,ри,да,ри,да,ри,да,ри,дай,дай,да.
Та,ри,да,ри,да,ри,да,ри,дай,дай,да.
Та,ри,да,ри,да,ри,да,ри,да,ри, да,ри да.
Та,ри,да,ри,да,ри,да,ри,да.
2 куплет.
Веселье в пляске казачат,
В даргинской и аварской.
Здесь песни разные звучат,
С душой простой, Кизлярской!
Танцуют здесь и стар и млад –
И шалахо с лезгинкой.
И русскую, да и гопак.
И лакскую с калинкой!