И я иду и знаю, ты идешь

Наталья Небо-Баранова
Да, я иду по нашему пути,
Мы скоро сможем пересечься даже,
Лишь об одном молю,
Не так спеши,
Там впереди маячит чувство наше.

Ведь расстояние призрачный мираж,
И в нем раскаты грома не пугают,
В часах песочных выставленный страж,
В туманно дымке нас из виду потеряет.

Прорвавшись, Чрез традиции веков,
Напишем в судьбах новые страницы,

И верно главное,
Что к цели ты идёшь,
Меняя по дороге цвет и лица.