Утро...

Ксюша Андреева 2
Одним прекрасным утром
Он специально встал
С постели по-раньше,
Чтобы для своей единственной
Неповторимой леди
Успеть приготовить завтрак.
Сварить её любимый кофе.
Поджарить тосты.
Приготовить лёгкий овощной салат,
Омлет.
А на десерт подать
Её любимые булочки,
С ванилью и корицей.
За которыми с утра по-раньше
Сбегал в кондитерскую за углом,
Не забыв при этом посетить
Цветочный салон.
Где приобрёл самый шикарный,
Самый прекрасный,
Умопомрачительный букет.
Который не может
Не тронуть за душу,
И будет по душе
Её пламенному горячему сердцу.

Одним прекрасным утром
Он приготовил завтрак в постель
Для своей единственной
Неповторимой и горячо
Любимой женщины.
Подарил букет белых,
Нежно сиреневых и розовых пионов.
Её любимые цветы.
И сделал предложение
Руки и сердца.
Встав на колено,
И преподнеся красную
Бархатную коробочку,
С бриллиантовым кольцом,
В 6 или 7 карат.
Он ощущал себя
В этот день и в этот час
Всемогущим всесильным магнатом,
Банкиром или депутатом,
Министром, лордом, графом.
Он ощущал себя
Самым счастливым, человеком
На планете Земля.
Ведь на его заманчивую фразу,
"Малыш, станешь ли ты
Моей женой?"
Она сказала да.
Он и она в этот день
И в этот час
Были очень-очень счастливы.
И у них горели глаза.
Они светились счастьем.
Они излучали его,
На всех родных, знакомых,
И проходящих мимо них людей.
Даря миру своё тепло,
Свою любовь.

29.12.2022 с. Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни