Я так люблю!..

Александрович Алина
Я так люблю ночную тишину
И свет Луны, сменяющий закат.
Гитары грустной звонкую струну.
И в тёмном небе яркий звездопад!

Я так люблю журчание реки
И шёпот моря, ласковый прибой.
По мягкой зелени касание руки,
Где горизонт сливается с травой.

Я так люблю птиц пенье по утрам,
Вновь их напев пробудит ото сна.
Люблю когда бликует златом храм.
Ты оглянись, любви вся жизнь полна!

Я так люблю счастливой просто быть!
Я так люблю природы красоту!
Я так люблю на этом свете жить!
Расправив крылья вновь лечу в мечту!

31.10.2023