Шуточное

Надежда Горячева
С утра хочу я поцелуя,
Объятий нежных новизны.
Но с удовольствием пью кофе,
И продолжаю видеть сны.

Мои желания понятны,
По-человечески просты,
Но дни уходят безвозвратно,
И хорошо, что есть мечты.

Сама себе я улыбаюсь,
И в этом тоже счастье есть,
В своей дорожке не раскаюсь,
По ней пройти, пожалуй — честь.