Мы не всесильны..

Людмила Янушевская 2
Мы не всесильны.
Всемогущ только Бог.
Так что не бери на себя больше,
Иначе сам будешь плох.
До роли Христа не дотянуться,
Так чего же тогда от молвы гнуться.
Не все чисты,как стеклышко.
И глянец ни к чему.
Так разберись спокойно,
Что к чему.
А разум, словно,крылья.
Осознанность - крыло.
Прислушайся, чтоб в твоей миссии тебе везло.