Коротышки - 19

Тамара Мулина
Говорят, что СОН - залог здоровья,
Безусловно, он быть крепким должен,
А ещё, чтоб нервы - на спокое,
И удобным было чтобы ложе.
*
От чего зависит НАСТРОЕНИЕ?
Как к нему с утра найти  ключи?
Есть в народе правильное мнение:
Что сам даришь, то и получи!

1 ноября 2023