Там...

Алёна Пономарёва 3
Там, где никогда меня не будет,
Что-то без меня произойдет.
Кто сегодня помнит-тот забудет
И в сети контактов не найдет.

Выпадут снега, прольются ливни...
После ночи вновь придет рассвет...
Только старый крест, да холм могильный
Вам напомнят, что меня здесь нет.