Решил ноябрь природу подбодрить

Наталья Давыдова Ласточка
Решил ноябрь природу подбодрить,
И в первый день ей солнышко послал,
Лазурным, ясным небом удивить,
Но все же день осенний очень мал.

Чуть вечер наступает и темно,
Но мудрая душа найдет слова,
Приятно видеть яркое окно,
И чувствовать Любовь в тебе жива.

В осенней подготовке много дел,
Они идут предложенным путем,
И часто достигая свой предел,
Нас радуют за праздничным столом.

Решил ноябрь природу подбодрить,
Снег растопив, ей дал воды попить.

01.11.2023.

Фото автора 01.11.2023.