Фрески

Ека Питер
облака сегодня красивые. так рисовали в церквях России..
и, приходя, люди сильные склоняли головы
пред ликами
              святыми.  ..и ввысь свой взор возносили,
а там.. ,как сейчас в небе синем, неслись
облака, нарисованные легко и чисто

душой
красивой..