О тебе, молитва моя...

Галина Милая 2
Жизнь моя- полёт листвы опавшей...
Или ты- приснилась мне, или миражи.
О, моё счастье! Судьба моя.
Господь, подал тебя,-
дивную,
звенящую,земною красотой-
Любовь!
К твоей груди- прильнуть бы мне?
Я чувствую с тобой,-
Любви, сияние великое...
...
"В час молитвы, в час рассвета.. иль звездой освещённой для нас
Я приду к тебе"  В.Ф.))

"А твоя ладонь на щеке у меня.."
О Тебе, молитва моя...
О Тебе!
И снова я по прежнему- Люблю!
По прежнему- верю в чудо...

***
Пробивая сети измерений силой духа
Освещая вселенную сердечной молитвой
И нет ничего не возможного для неё
Для этой подвижницы во искорке
Любви надежды небесной.
         Евгений Чевган
https://okigo.ru/user/okid572990407129