Сестре Ане на 75-летие

Шапошников Николай Николаевич
На музыку из марша КВН.

Снова в этом доме
В этом доме появилась радость
Мы день этот ждали
И так рады быть сегодня здесь
Просто в этом доме
Юбилей друзья у нашей Ани
За её здоровье
Будем пить,смеяться,петь
      Итак!
Мы начинаем юбилей
В честь неё,в честь неё
Дружнее станем и родней
У неё,у неё
И пусть у всех у нас полно
Всяких дел и проблем
У Ани радостнее всем
Веселей станет всем

Эту песню с нами
Будут петь Камышин и Саратов
И в степном Заволжье
Нам сегодня тоже подпоют
Здесь явилась Аня
В этот мир жестокий и прекрасный
И затмила этим
Все события тогда
     Итак!
Пусть нам с каждым годом
Лет становится всё больше,больше
Мы на всё взираем
С оптимизмом,с нами он всегда
Будем ждать мы встречу
Будем ждать ещё такой же вечер
Вечер где мы снова
Как сегодня запоём
     Итак!
08.08.2020.