Пацанам из ПСО

Таня Витязь
Миг радости у сбитого пилота -
Услышать гул вертушек ВКС.
Бойцы из ПСО на вертолетах
Спускаются, как ангелы, с небес.

И днём и ночью заберут из ада,
На борт погрузят и вернут к своим.
Не за медали и не за награды,
Быстрей, чтобы успеть достать живым.

Им многие обязаны спасеньем,
Когда уже подумал «вот и всё»,
Вдруг в темном небе, будто бы виденье-
Спешит к бойцу на помощь ПСО.

Вы - ангелы-хранители пилотов,
Последний луч надежды для бойцов.
Пусть будет меньше сбитых вертолетов
И меньше вылетов у наших ПСО!

1.11.2023