Мы с тобою..

Электрон Игорев
Мы с тобою схожи, схожи
группой крови, группой кожи,
группой нервов, группой слов,
группой воли, группой снов,
группой власти, группой сласти,
группой горечи и страсти,
группой кодов на листе,
группой красок на холсте,
смежны - не разъять на части:
мы одной с тобою масти-
той, - воздушной, голубой,
неизбывной, козырной.