Раз снежинка, два снежинка. Картина М. Коротаевой

Белый Филин
Раз снежинка, два снежинка –
Все не сосчитать.
Я запутался в искринках,
Захотелось спать.
Месяц в небе тонкий-тонкий,
За окном мороз.
Под одеялом тёплым-тёплым
Спрячу я свой нос.
В моём доме тихо-тихо,
Нега и покой.
Засыпаю я с улыбкой,
С чистою Душой.
В облаках пушистых буду
Я всю ночь летать,
Отдохнувшим встану утром,
Чтобы день порхать.
Раз снежинка, два снежинка -
И уже зима!
Под метель так сладко спится -
Просто Красота!