Взаимная любовь ARMY и BTS

Ирина Гурская-Лукина
Ветер злится, что за ревность?
Да, люблю я БиТиэС…
Разве ты хранил мне верность?
А вот с ними есть прогресс –
Любят АРМИ бесконечно,
Всей душою, только нас.
Ты же, ветер, мчишь беспечно,
То со мной, то в небесах.
06.10.2023