Я и Оно

Мария Мастрюкова
Наконец то день этот исчез!
Чтобы впредь голова не болела,
Мысли быстро теряют свой вес,
Тяжелеет усталое тело.
Ощущения здесь и сейчас
Тают, словно во рту карамель.
Ежедневно кого то из нас
Поглощает стихия постель.
И плывет в иллюзорных мечтах
Злая сущность в пучине пороков.
И качается тень на волнах
Шаловливых воздушных потоков.
Длинный день валит с ног как наркоз
В бессознанье на самое дно,
В мир где властвует сонный Гипнос
Разделяя на Я и Оно.