дефицит гандонов. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"мысли распирают
череп изнутри
ч; презервативы
продают по три ?"

    ©Аристофан Фирапонто

дефицит товаров
был в эсэсэсэр
колбасы кондомов
да всего ей ей

я когда нарвался
удивил друзей
накупив резинок
аж на пять рублей
(Один стоил 2 копейки тогда)

не успел истратить
щас я их продам
мне теперь до фени
эти все мадам

Третий катрен написан с помощью Николая Гончарова4. Спасибо.