фараон

Сергей Ал Ветров
надежда, льстивый бич влюблённых
кричит, но скоро замолчит
изящным жестом фараона
ловлю последние лучи

скатившегося в шоке солнца
в стыдливо рдеющий закат
оно ханжа и не пришёлся
ему наш садо мазо акт

нудит мне, что добро и ласка
залечат раны и тогда
всех надо пожалеть, поплакать
и всё простить и всё отдать

клафт и последнюю рубаху
потом сломать себя и плеть
напиться до зелёных птахов
и в саркофаг тихонько лечь

стать холоднее и спокойней
забыть и смерть пойдёт на лад
но я жесток и непреклонен
она врала, всегда врала

на жалость права не имеет
создав мне пирамиду лжи
чтоб я прочувствовал вернее
что без неё мне не прожить

сто лет назад с утра пораньше
я начал убивать от чувств
она кричит и умирает
а я терплю
я не кричу