Тротиловый эквивалент

Геннадий Будаев
Информация мериться  байтами - догма конкретная.
Гладим экран у смартфона  в ладони зажатого,
Разносят нам байты мозги, как начинка кассетная
в снарядах калибра сто пятьдесят пятого.


Газеты,
           TV,
               соцсети… Порознь, или в гибриде.
Кто они?.. 
           Чьих они будут?...
                Поди ж, угадай ты,
Волки в шкурах овечьих?...Овцы в волчьем прикиде?…
Гай Фоксовские терабайты!

Шестнадцатеричный джихад. Мозгов аннигиляция.
«Андроид» вместо Иисуса на постаменте.
Махачкалинский аэропорт не люди трясли - ИНФОРМАЦИЯ,
Та, что в тротиловом эквиваленте.

Геннадий Будаев
1 ноября  2023 г.