Мама...

Зинаида Егорова 3
Кому сказать, назвать  кого!?
Тем словом теплым и сладким,
Что во  сне  шепчу – так часто,
И до сих пор зову, кого

Ищу в  толпе  бегущих  мимо…
А ты - всегда здесь, со мною
Рядом,но совсем незримо,
Шепчу слово, что сердцу мило!

Так  тихо- сама  едва слышу!
Спугнуть  боюсь Твой образ,
Приходит Он ,очень дивно...
Будто  "велением" - Свыше !

Совет дает -  заклинание:
«Семья придет  к  тебе - семь Я»!
От  сердца  каждого с  любовью
Оторвется  то  слово – «МА…»

Тогда  прозрение  настанет-
Льдинка  в   сердце  растает:
«Я» буду -«Мама»!-ясно  станет,
Слово «МАМА»-Твоя  Семья !