Читаю давние стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Иду в мир собственно;й  души,
Мне в этом мире интересно.
Не всё в порядке, если честно,
Но  и ошибки  хороши.
Читаю давние стихи.
В них жизнь моя, как на ладони.
Когда  несут по снегу кони
Лихим мгновеньям вопреки.
Вся жизнь похожа на роман.
На приключенческую повесть.
Где главной героиней совесть,
Что не приветствует обман.
Где есть и радость, и любовь,
И очень горькие страницы.
Есть и подарки Синей птицы,
Что прилетает вновь и вновь.
И я  за это всё теперь
Благодарю судьбу и Бога.
Пусть продолжается дорога.
Без сожалений, без потерь.