Мы вместе победим

Озурас Давид
Мой Ноябрь в Израиле:
О как мне повезло!...
Летают птицы стаями,-
Мне на душе светло.

И даже в дни военные,
Всё вертится как дым:
Страдают наши пленные,-
Мы вместе победим!!!

Хайфа,

31.2023г.