Счастлива будто

Катрина Мэдди
Я веду себя глупо,
Ты лишаешь рассудка.
Пожалею наутро.
Но я счастлива будто.

Только всё это ложь.
Только всё это сказка.
Ты снова уйдёшь.
Любить так опасно.

Я веду себя глупо,
Ты лишаешь рассудка.
Пожалею наутро.
Но я счастлива будто.

Счастлива будто, счастлива будто,
я счастлива будто рядом с тобой.

Только наутро, пожалею наутро,
ведь знаю, что это совсем не любовь.