Не зови ты любовь

Татьяна Бурдыко
Не зови ты любовь, не зови,
В чьём-то сердце она, не в твоём,
И уже нет добавки в крови
Той, которой тиски нипочём,
Той, которая в шторм позовёт
К безрассудным поступкам тебя...
Но, как хочется снова в полёт
И рой бабочек в зоне пупка.