Камешек

Тереза Славович
Всю ночь ломаю руки и перо
Нас приглашают завтра на паром
В минувшем октябре
Все, ну кого не встреть...
Как будто выпили немного, но ведро!

Уже звенят ключи в моих руках
И свет погашен.
уходя гасите всех
Мои соседи ищут правду в новостях
И уезжают в рай
на хроменькой козе

Звенит трамвай и стонет телефон
Мы непонятно где и почему
Вокруг туман и хмарь
И тыквенный фонарь не слишком освещает нашу тьму

На башне бьют куранты и меня...
Пока по нервам
 но... кто знает как пойдет
Смотри под облаками
Летит тяжелый камень
И кажется уже в наш огород!