Голос

Олег Вербицкий
Твой голос в моей квартире...
Он ходит за мной по пятам.
Слова все точны, как в тире,
Оставили тысячи ран.

Моё произносит имя,
А я, закрывая глаза,
Мечтаю о лучшем мире,
Ведь этот - одна суета.

Застыла бы жизнь в картине...
Пусть масло течёт по щекам.
"Забудьте меня отныне" -
Шепнул бы в конце голосам.